Cozinha Viva: Picanha na manteiga com alho. (Foto: Internet / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Chegamos na quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da Família. Vamos preparar uma picanha na manteiga com alho que fica, bah especial por demais!
Comece acendendo a churrasqueira e deixando o carvão virar brasa bem quente. Tempere a carne com sal grosso, cobrindo bem toda a carne.
Leve para a churrasqueira, com a gordura virada para cima. Enquanto a picanha grelha, em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga. Adicione o alho picado e deixe dourar levemente. Acrescente a salsinha picada e reserve a manteiga temperada.
Grelhe a peça de carne por cerca de 15 a 20 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado. Retire a picanha da churrasqueira e deixe descansar por alguns minutos. Fatie a picanha em pedaços e regue com a manteiga temperada.
Sirva imediatamente e se prepare para os elogios!
Essa picanha na manteiga com alho vai ser a estrela do seu churrasco, ainda mais com produtos do Super Andreazza!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.
Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Meia Alan Patrick não teve lesão constatada e integra a delegação colorada
Sócios em dia podem retirar um ingresso de graça no seu setor
Tricolor pode assumir a primeira colocação do grupo D
As temperaturas devem variar entre 15°C e 24°C, com sensação térmica mais amena devido à…
Frango a passarinho crocante e temperado, ideal para quarta-feira. Receita fácil com alho, limão e…
This website uses cookies.