Que tal preparar para aquele jantarzinho mais que especial, uma picanha invertida recheada e regada a um molho sensacional de limão? Até porque a picanha é um corte muito apreciado, e é difícil errar quando a escolha for ela.
Ingredientes
Modo de preparo: Em uma frigideira frite o bacon até que fiquem crocantes e reserve, junte a cebola picada, o alho, o cheiro-verde e o requeijão, misture bem até ficar uma pasta, então faça um corte no meio da picanha com cuidado, vire a peça até conseguir inverter a carne, coloque a pasta e feche o furo do recheio com o auxílio de palitos, leve ao forno em temperatura de 200ºC e deixe dourar bem, por cerca de 30 minutos.
Para o molho de limão: junte a farinha de trigo, o leite e a manteiga e mexa até engrossar. Acrescente suco de 1 limão e tempere com sal, noz-moscada e pimenta, a quantidade vá adicionando aos poucos. Então retire do forno é só fatiar e servir com o molho de limão.
Dica da Zana: Para um gostinho especial, a dica é temperar a peça com manteiga e ervas, e não se esqueça de fazer umas batatas rústicas que é a combinação perfeita.
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
This website uses cookies.