Olá! A receita de hoje é deliciosa, temperada e prática para fazer, ideal para happy hour. Ensinarei pétalas de cebolas mergulhadas em um creme super temperado, bora aprender?!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma tigela coloque a farinha, a cúrcuma, o coentro, o cominho, a pimenta e a pitada de sal, aos poucos adicione a água. O ponto é ficar um creme cremoso e não grosso, se precisar colocar mais água, pode colocar. Então é só acrescentar a salsinha e o pimentão, prove para verificar se está de acordo com o seu palada. Mergulhe as cebolas. Na frigideira aqueça o óleo e quando estiver no ponto, com o auxílio de uma colher de sopa, encha com as cebolas e frite. Fica um emaranhado mesmo. Sirva essas delicias bem quentinhas.
Dica da Zana: A combinação perfeita são com molhos de iogurte, molho rose, molho de queijos, molho de mostarda, molho de mel e um queijinho ralado. Aff, que delícia!
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.