Oi, gente! Trago hoje uma sobremesa elegante, refrescante, leve e com um sabor sem igual. A Zana está viciada, então cuidado, hein.. Bora aprender essa delícia!
Ingredientes:
Para o creme
Modo de preparo: Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja, o anis e o açúcar e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e leve à geladeira. No liquidificador bata o creme de leite, a ricota, o açúcar e a essência de baunilha. Sirva as peras com o creme gelado.
Dica da Zana: Não mudaria nada nesta receita, pelo simples fato dela ser perfeita!
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul
This website uses cookies.