Geral

Cozinha Viva: Peras ao creme de ricota

Oi, gente! Trago hoje uma sobremesa elegante, refrescante, leve e com um sabor sem igual. A Zana está viciada, então cuidado, hein.. Bora aprender essa delícia!

Ingredientes:

  • 4 peras descascadas e fatiadas
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 anis-estrelado
  • 1 xícara de chá de açúcar

Para o creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de ricota
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo: Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja, o anis e o açúcar e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e leve à geladeira. No liquidificador bata o creme de leite, a ricota, o açúcar e a essência de baunilha. Sirva as peras com o creme gelado.

Dica da Zana: Não mudaria nada nesta receita, pelo simples fato dela ser perfeita!

Pamela Jantsch

Recent Posts

Homem é preso com cocaína e maconha em São Marcos

Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas

8 minutos ago

Três pessoas são presas por porte ilegal de arma e jogos de azar em Caxias do Sul

Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas

1 hora ago

Atacante sofre fratura na mão e vira desfalque para o Inter

Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo

1 hora ago

Técnico Júnior Rocha poderá repetir time titular em segundo jogo à frente do Caxias

Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani

1 hora ago

Juventude vence o Fluminense e fica a um ponto do líder no Brasileirão Sub-20

Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas

2 horas ago

1º de Maio será de tempo firme e temperatura agradável no RS

Maio deve ter chuva abaixo da média, segundo a MetSul

3 horas ago

This website uses cookies.