Cozinha Viva: Peixe grelhado com limão e ervas. (Foto: Cozinha Legal / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de receita leve, com um peixe grelhado com limão e ervas que fica bah, especial por demais.
– Filés de peixe (salmão, robalo, tilápia)
– Suco de limão
– Ervas frescas (coentro, salsa, manjericão)
– Sal e pimenta a gosto
Vamos começar temperando os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Pique as ervas frescas bem picadinhas. Esfregue os filés com as ervas picadas, garantindo uma distribuição uniforme.
Grelhe na churrasqueira em fogo médio ou cozinhe em uma frigideira até que o peixe esteja cozido. Muito cuidado para não deixar secar o peixe deixando muito tempo.
E ai, gostou da dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Acidente foi registrado nas proximidades do Viaduto Torto, devido a um estreitamento de pista realizado…
135 cardeais se reunirão na Capela Sistina para eleger o sucessor de Francisco e definir…
Com atuação histórica, Caxias supera Flamengo por 78 a 76 no Rio de Janeiro e…
Larissa Rodrigues, do Recreio da Juventude, conquistou o pódio nos 50 metros costas
Comandante já esteve à frente das gurias coloradas em 2022
Equipe alviverde não conseguiu vencer o time carioca, pela 7ª rodada
This website uses cookies.