Olá,
Hoje ensinaremos a fazer um Peixe cremoso com leite de coco. Uma combinação de elegância e praticidade nesta receita.
INGREDIENTES:
4 Peixe (que não seja em filé para não desmanchar, quanto mais alto for melhor)
1 cebola picada
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 pimentão picado
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 batatas
1 vidro de leite de coco
Cheiro verde
Orégano
Sal e Pimenta-do-reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata e reserve, doure o alho e a cebola no azeite de oliva e coloque os peixes, adicione o pimentão e as 3 colheres do molho de tomate, tempere com o orégano, sal e a pimenta deixando de fora a batata, o leite de coco e o cheiro verde. Então coloque água até quase cobrir o peixe e cozinhe por 5 minutos, amasse as batata e misture ao molho e por fim coloque o leite de coco e o cheiro verde e cozinhe por mais 3 minutos e bom apetite.
DICA: Este peixe combina com um mix de folhas ou um nhoque.
Receita oferecida por Zanândrea Souza.
Vítima estava ao lado da moto e pode ter morrido por afogamento; causas são investigadas
Mulher de 43 anos foi localizada no bairro Aparecida durante ação conjunta das delegacias de…
Abordagem da Força Tática flagrou o suspeito com drogas, dinheiro e um canivete sujo de…
Ocorrência é vinculada a uma apreensão realizada no dia anterior, e nenhum indivíduo foi localizado…
O belga Amuzu deve ser relacionado para jogo contra o Atlético Grau, no Peru
This website uses cookies.