Bom dia! Hoje trouxe uma receita bem versátil, combina para um lanche da tarde, para petiscos e até mesmo café da manhã, Pasta de cenoura, uva passa e ricota. Corre pegar caneta e papel!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma tigela pequena coloque a água, o vinagre, o açúcar, a cenoura ralada e as passas. Leve a mistura para geladeira por pelo menos 30 minutos. Coloque a cebola de molho em um pouco de água morna para o sabor ficar mais suave e reserve. Usando uma peneira, escorra bem a mistura de cenoura com passas e junte com a pasta de ricota, então misture bem. Experimente e ajuste o tempero de acordo com o seu paladar, e está prontíssimo.
Dica da Zana: Umas torradinhas, pão rústico, ou colocar em canudinhos também fica sensacional.
Foram registradas oito notificações envolvendo 13 casos de eventos adversos relacionados ao uso dos produtos…
Decisão leva em consideração a idade e os problemas de saúde do ex-presidente Fernando Collor
Você está voltando para casa e, de repente, um vulto peludo e cambaleante cruza a…
Os salários iniciais variam de R$ 7.605,31, para os aprovados do nível médio, a R$…
Silenciosas, imponentes e envoltas em mistério, as corujas são visitantes inesperados que, de vez em…
A cena é comum: você termina o jantar, lava a louça e, antes de dormir,…
This website uses cookies.