Oi, gente!
Hoje vamos de pasta de berinjela com iogurte regada com grão-de-bico. É de comer de joelhos! O sabor é imensurável. Genteeeee, eu alerto vocês que vicia. Então, cuidado, hein? Vamos aprender!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma assadeira acomode as berinjelas e o pimentão, sugiro que faça furos, regue com bastante azeite de oliva, sal e pimenta. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare o molho, em uma tigela coloque o iogurte, o alho bem picadinho, a mostarda, o suco do limão, sal e pimenta, prove e deixe do seu agrado. Na frigideira com azeite de oliva despeje os grãos de bico, tempere com a páprica, com o coentro, sal e a pimenta e deixe até ficar bem dourados. Retire as berinjelas e o pimentão do forno. Pique muito bem, misture com as nozes e coloque no molho de iogurte, regue com os grão de bico e prontinho.
Dica da Zana: Salpicar com romã fica incrível e dá um charme especial no prato
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
Você abre a porta da geladeira e é surpreendido por aquele cheiro esquisito, meio azedo,…
This website uses cookies.