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Cozinha Viva: Pasta com aveia em flocos, chia, iogurte e frutas

Bom dia! É época de carnaval e investir em um belo café da manhã para repor as energias é essencial, e com os alimentos certos é melhor ainda, não é mesmo? Então vou ensinar uma Pasta super saudável, com aveia, chia, iogurte, frutas e muito mais. Vem com a Zana!

Ingredientes:

  • 2 ou 3 bananas
  • 200gr de morangos (fatiados)
  • 2 xícaras de flocos de aveia
  • ½ xícara de chia
  • ½ copo de pasta de amendoim
  • 1 copo de iogurte (de sua preferência)
  • 2 copos de leite
  • Mel

Modo de preparo: Em um refratário coloque as bananas amassadas, acrescente os flocos de aveia, a chia, o leite, misture bem e coloque a pasta de amendoim e o iogurte. Mexa bem até incorporar por completo. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, retire e decore com os morangos e deixe gelar por mais algumas hora. Quando for servir regue com o mel. É ou não é uma delícia?

Dica da Zana: Colocar uma bola de iogurte bem generosa, hummm… Uma outra dica é que pode ser devorado assim que misturar todos os ingredientes pulando a etapa do freezer.

Pamela Jantsch

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