Olá, você já pensou em fazer o seu próprio pão francês? Quentinho, com aquele café da manhã, para ser apreciado com uma manteiga derretendo? Vamos tentar?
INGREDIENTES:
1/2 kg de farinha de trigo
10g de fermento para pão
15g de sal
20g de açúcar
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar, misture os outros ingredientes. O segredo do ponto do pão francês é na hora de sovar a massa, então amasse e levante, empurrando a massa para frente com a palma da mão, dobrando-a sobre si mesma. Se necessário, coloque mais água e mais farinha, pois a massa não deve grudar nas mãos, deixe descansar por duas horas. E depois amasse novamente modelando o seu pão francês. Unte uma forma e deixe descansar por mais uma hora. Antes de ir para o forno pincele com água cada pãozinho. Asse por cerca de 40 minutos mais ou menos em 180 graus.
DICA: Quando for modelar os pãezinhos e a massa estiver pegajosa pode colocar mais um pouco de farinha. A farinha branca pode ser substituída por farinha integral. Colocar linhaça, gergelim ou chía também é uma opção.
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.