Começar a semana com um pãozinho fresco para o café da manhã é sensacional, trouxe hoje um pão de mandioca.
Ingredientes
Modo de preparo: Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos e o leite morno e reserve. Em uma tigela despeje e amasse o fermento com o açúcar, até que eles se dissolvam, então acrescente à mistura reservada e a mandioca, aos poucos comece a acrescentar a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos, e por fim cubra com plástico-filme e deixe descansar por 30 minutos. Depois é só modelar os pãezinhos, acomodar em uma assadeira untada e cobrir mais uma vez com plástico-filme e deixar crescer por mais 15 minutos. Para finalizar pincele os pães com a gema, e asse em forno de 200 graus, por 30 minutos.
Dica da Zana: Colocar erva doce, orégano, queijo mussarela ou carne seca, com sutileza para não tirar o gostinho da mandioca, fica bom também.
Casal, irmão e idosa de 84 anos seguiam viagem quando bateram de frente com caminhão;…
A quinta-feira chega com o céu favorecendo ajustes práticos e revisão de rotinas. Com a…
Edson Néspolo pode se inteirar das obras que irão ocorrer no trajeto da RS-122 do…
A concentração ocorre nos pavilhões da Festa da Uva, em Caxias do Sul, com saída…
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
This website uses cookies.