Essa semana as receitas vão ser de maneira diferente, vou trazer por etapas, ensinarei como fazer todo o processo para um hambúrguer delicioso, e hoje começaremos pelo pão de hambúrguer fofinho, fofinho.
Ingredientes
Modo de preparo: Em uma tigela, dispor o fermento, o açúcar e o leite morno, misture bem para dissolver o fermento e deixar descansar por 15 minutos, adicione a farinha, o ovo, a manteiga (que deve estar em temperatura ambiente) e o sal, então sove a massa até ficar uma massa bem lisa, unte uma forma e modele os pãezinhos e cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos, salpique com o gergelim por cima, leve ao forno para assar em temperatura de 180 graus por 20 minutos. E está pronto
Dica da Zana: Não perca que amanhã vou ensinar a fazer os molhos para o hambúrguer.
Ao fazer a declaração de Imposto de Renda, a população pode destinar parte do imposto…
Tarifa de transporte seletivo também sofre aumento e passa para R$ 7,90; créditos com valor…
A prisão ocorreu no bairro Jardim América depois que a equipe da Força Tática abordou…
A jovem de 24 anos foi flagrada no bairro São Roque com cocaína, maconha, balanças…
Ação visa eliminar os possíveis mosquitos adultos e interromper a transmissão da doença
Bruna Tramontina Paludo fez um desabafo nas redes sociais nesta semana, pedindo ajuda após informar…
This website uses cookies.