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Cozinha Viva: Pão de alho recheado com queijo

Olá,

Faça calor ou frio, chuva ou sol, o churrasco sempre tem seu espaço no cardápio de qualquer brasileiro e que tal você preparar seu próprio pão de alho recheado com queijo para petiscar em torno do fogo e da carne?

INGREDIENTES:

1 pão francês grande (uma baguete)

200g de queijo mussarela

3 dentes de alho

100g de manteiga

Salsinha

Sal e Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture a manteiga com o alho picado, a salsinha, sal e pimenta. Então faça cortes no pão para passar esta mistura, passe por dentro e por cima do pão. Entre cada corte, coloque um pouco do queijo mussarela, espete e leve ao fogo, quando dourar está pronto e aproveite seu churrasco.

DICA: Se quiser dar uma incrementada neste pão coloque bacon ou linguiça defumada.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Cristiano Lemos

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