Gaúchos e prendas! Eu não sei vocês, mas uma bela carne é fantástica no assado, e é claro que não pode faltar o pão de alho, não é mesmo? E que tal dar aquela caprichada pra deixar ainda mais saboroso?! Trago hoje uma opção de rechear o pão de alho com um contra filé e queijo para ir pra brasa, louco de especial! Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece picando a carne, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde. Na frigideira coloque um fio de azeite de oliva, adicione a carne e tempere com sal e pimenta, acrescente a cebola e deixe dourar bem. Quando chegar no ponto do seu agrado adicione a cebolinha, a salsinha, o queijo e por fim, o orégano, caso utilize. Abra os pães de alho, coloque o recheio e leve a brasa. Pronto e muito fácil, né?!
Dica da Zana: Pode ser feito com frango, linguiça, coração, bacon ou calabresa, fica uma delícia!
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.