A receita de hoje tem uma infinidade de características sensacionais, uma combinação de sabores que me faltam palavras pra descrever, é um pão com massa de batata! Uma receita econômica, com ingredientes fáceis e massa leve por conta da batata.
INGREDIENTES
– 1 batata grande cozida
– 150 ml de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 gema
– 3 ou 4 fatias de queijo mussarela
– ½ colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de café de sal
– 1 colher de sopa de fermento biológico
– Salsa a gosto
Modo de preparo: Amasse a batata e adicione o leite, o açúcar, o sal e o fermento. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutinhos, depois adicione o ovo, a manteiga e a farinha e mexa bem. Fica uma massa grudenta mesmo, então acrescente a salsinha e mais uma vez deixe descansar por 10 minutinhos. Em um refratário médio untado despeje a massa e com o apoio de uma faca ou espátula faça aberturas para colocar o queijo, e por fim com cuidado para não furar a massa pincele a gema, cubra com um pano de prato e deixe dobrar o tamanho, e só depois leve para assar em temperatura de 200 graus por cerca de 25 minutos, e está pronto.
Dica da Zana: Colocar na massa queijo, presunto bem picadinho ou ainda tomate sem sementes, fica maravilhoso. Não aconselho colocar carnes ou embutidos pesados devido a massa ser leve.
Receita oferecida por Zanandrea Souza.
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
Foram sorteados os prêmios da Quina, Lotofácil, Lotomania, Dupla Sena e a Super Sete
This website uses cookies.