Gaúchos e prendas! Hoje a Zana trouxe uma receita que é pra chegar de patrão, granfino mesmo, tchê! Pão com chouriço e rúcula na brasa. Bora aprender!
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece retirando a pele da linguiça ou do salsichão, e modele do comprimento do pão que for utilizar (esticada tipo um bife). É preciso dar aquela tostada campeira dos dois lados. No presunto coloque três fatias de queijos e dobre, também dê a tostada de cada lado. Então abra os pães, passe o pesto ou chimichurri, acomode a linguiça, cubra com duas ou três folhas de rúcula, coloque a pimenta e por fim o presunto. Feche o pão e leve a brasa. Jogo contigo, xíru, que não sobra nem o talinho da rúcula pra contar história, é muito bom!
Dica da Zana: Passar uma manteiga ou pasta de alho por fora do pão é uma estupidez gauchada.
Durante a abordagem, os policiais apreenderam uma espingarda calibre 20, um revólver calibre 38, uma…
Desde a redemocratização em 1988, são três presidentes da República presos
Felipão havia exercido esta função em 2022, no Athletico-PR, onde também foi treinador simultaneamente e…
O projeto modifica dispositivos da atual legislação e institui novas diretrizes, como a obrigatoriedade do…
Comissão de Viação e Transportes aprovou infração específica para abandono de animais com uso de…
A Caixa Federal sorteou os concursos da Quina, Lotofácil, Dupla Sena, Lotomania e Super Sete
This website uses cookies.