(Foto: Ilustrativa / Reprodução)
Oi gente!
Ele é medonho, o povo foge muitas vezes porque está de dieta, mas é a felicidade e a delícia do cafézinho da manhã. Pão caseiro e quentinho é uma delícia e hoje a Zana apresentar um pão que não precisa de sova, tá certo? Vem que vou provar que sim!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma bacia coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e vá despejando a água morna, mexendo até fica uma massa bem pegajosa. Deixe descansando por 2 horas, coberta com um pano de prato, depois das 2 horas com o apoio de duas colheres vá fazendo movimentos na massa de baixo pra cima por 3 ou 4 viradas. Transfira para um refratário untado com bastante manteiga e deixe descansar mais uma vez por uns 30 minutinhos, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 40 minutos e fácil assim está pronto.
Dica da Zana: Colocar ervas, mix de grãos, bacon ou sobra de churrasco fica super gostoso.
Início da manhã pode ter nevoeiro e chance de geada em algumas regiões
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
This website uses cookies.