Quem não adora um pãozinho? Vamos de pão caseiro de abóbora com cobertura de coco, bem fácil de fazer.
Ingredientes
Para a cobertura
Modo de preparo: Em uma tigela misture o fermento, ¼ de xícara de açúcar e o leite, e reserve. Em outra tigela, amasse a abóbora até obter um purê bem liso, acrescente os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal, junte o fermento e misture bem, adicione aos poucos, a farinha e quando estiver difícil de mexer com a colher, dispor em uma superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos, divida a massa formando bolinhas, então coloque em assadeiras de bolo inglês untadas com óleo, deixe crescer por 1 hora. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
E por fim para a cobertura misture o leite condensado, o leite de coco e ½ xícara de coco, pincele a calda sobre os pães, polvilhar com o restante do coco e voltar ao forno por mais 10 minutos ou até que o coco esteja dourado.
Dica da Zana: A cobertura é uma sugestão, ele quentinho com uma manteiga ou margarina você vai se deliciar também.
Indivíduo estava na posse de um VW/Golf, furtado em Caxias do Sul
Paulo Eduardo Duarte, preso por crimes sexuais, foi localizado sem vida; Polícia Civil investiga circunstâncias…
Jogador é dúvida para jogo contra o Atlético Nacional, pela Libertadores
Equipe grená quer conquistar a primeira vitória fora de casa na Série C
Após empate no último jogo em casa, equipe alviverde busca voltar a vencer
This website uses cookies.