No Cozinha Viva de hoje trago uma receita de massa de panqueca com couve, além de super saborosa, a couve é muito saudável.
Ingredientes
Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite, o ovo, a couve, o azeite, o sal e a pimenta e bata bem, em seguida adicione a farinha e bata por uns 3 à 4 minutos. Em uma frigideira antiaderente (não precisa untar) adicione um pouco da massa e espalhe bem para fica fina, virando para cozinhar dos dois lados, o ponto da massa é dourá-la, então repita o processo até o fim da massa.
Dica da Zana: Indico rechear com ricota misturada no alho, tomate, ceboletes regados em azeite de oliva.
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
This website uses cookies.