Olá, a receita de hoje é muito prática e, como sempre, muito saborosa! Ela é tão versátil que combina em qualquer ocasião. Ensinarei Panquecas de batatas com carne moída, bora aprender?
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga, a carne moída, tempere com sal e pimenta (fique a vontade para colocar mais temperos), refogue bem e reserve. Descasque as batatas e passe no ralador, esprema bem para sair o líquido das batatas, tempere com sal e pimenta, coloque os ovos e a farinha, misture bem e coloque a metade na frigideira cozinhando por 5 minutos cada lado. Repita o processo com o restante da mistura. Para montar, sugiro que seja na frigideira mesmo. Coloque manteiga ou um fio de azeite de oliva, adicione uma panqueca, cubra com queijo, com a carne moída, salpique com salsinha, mais queijo e assim sucessivamente com a outra panqueca, em fogo baixo entre 3 à 5 minutos para dar aquela derretida no queijo. Sirva quentinho e bom apetite!
Dica da Zana: É uma receita livre para acrescentar o ingrediente que quiser pois ela é sensacional.
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.