Geral

Cozinha Viva: Panna Cotta de coco com calda de manga

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma Panna cota de coco com uma calda de manga que fica bah, especial por demais!

Os ingredientes são:

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200ml de leite de coco
– 1 envelope de gelatina incolor
– Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)

Vamos começar o preparo da Panna Cotta

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva com a calda de manga.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

 

Aloísio Luchezi

Recent Posts

Sol e elevação das temperaturas: veja como fica o tempo durante o final de semana no RS

O frio dos últimos dias vai embora e as máximas são podem se aproximar dos…

28 minutos ago

Sepultamentos de sexta (2) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

43 minutos ago

Viva com Saúde – 03/05/2025 – Febre reumática

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre febre reumática. A febre reumática é…

58 minutos ago

Cozinha Viva: Bruschetta de tomate e manjericão

Receita fácil de bruschetta de tomate com manjericão e alho. Entrada crocante, saborosa e perfeita…

58 minutos ago

Mensagem do dia: Você é mais forte do que pensa

Olhe para dentro de você. Olhe para dentro do seu coração. Agora, o que você…

1 hora ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 03 de maio

Hoje é o Dia Mundial da Liberdade de ImprensaO santo do dia é São Filipi.…

1 hora ago

This website uses cookies.