Cozinha Viva: Panna cotta de coco com calda de manga. (Foto: Monica Pereira / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma Panna cota de coco com uma calda de manga que fica bah, especial por demais!
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 200ml de leite de coco
– 1 envelope de gelatina incolor
– Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva com a calda de manga.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
O frio dos últimos dias vai embora e as máximas são podem se aproximar dos…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre febre reumática. A febre reumática é…
Receita fácil de bruschetta de tomate com manjericão e alho. Entrada crocante, saborosa e perfeita…
Olhe para dentro de você. Olhe para dentro do seu coração. Agora, o que você…
Hoje é o Dia Mundial da Liberdade de ImprensaO santo do dia é São Filipi.…
This website uses cookies.