Geral

Cozinha Viva: Palitos Grissini

Hoje trago para vocês um conjunto de sabor e praticidade, que combinam com qualquer ocasião, os famosos Palitos Grissini conhecidos também como Palitinhos.

INGREDIENTES

– 200 gr de farinha de trigo ou farinha de aveia, farinha de arroz, farinha de amêndoas, farinha de grão de bico
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 180 ml de água
– sal à gosto

Modo de preparo: Simples e muito rápido, misture todos os ingredientes e sove um pouquinho a massa, então modele os palitinhos como desejar, leve ao forno com uma temperatura entre 160 à 180 graus um fogo baixo e asse por volta de 15 minutinhos e estão prontos seus palitinhos

Dica da Zana: Coloque ervas na massa, como orégano, alecrim, chia, gergelim. Sirva com um molinho de sua preferência.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Câmara de Pinto Bandeira vota contratação de profissionais e apoio a projeto sobre trabalho rural

Sessão de 6 de maio tratará de contratações na saúde e veterinária, além de projeto…

23 minutos ago

Rota dos Capitéis inaugurará sinalização e é nova opção em turismo na Serra

Roteiro Rota dos Capitéis inaugurará sinalização e é nova opção em turismo na Serra

31 minutos ago

Caxias do Sul organiza ‘Caravana da Saúde a Brasília’ para ampliar número de leitos

O grupo será composto por representantes do Executivo, Legislativo e entidades representativas e assistenciais do…

48 minutos ago

O Mistério Do Conclave: Entre O Visível E O Invisível

Que os cardeais lembrem: não estão escolhendo apenas um administrador, mas um farol para a…

57 minutos ago

Com chave de ouro, ‘Menino do RH’ e Top Of Mind, ARH Serrana comemora 37 anos

O encerramento acontece nesta terça-feira (6) no auditório da CIC Caxias, com o stand-up do…

1 hora ago

Joaquim Fronza, de Bento Gonçalves, conquista bicampeonato gaúcho de kart em Vacaria

Victor Loose, de Carlos Barbosa, garantiu o vice-campeonato, destacando a Serra Gaúcha na competição

1 hora ago

This website uses cookies.