Hoje trago para vocês um conjunto de sabor e praticidade, que combinam com qualquer ocasião, os famosos Palitos Grissini conhecidos também como Palitinhos.
INGREDIENTES
– 200 gr de farinha de trigo ou farinha de aveia, farinha de arroz, farinha de amêndoas, farinha de grão de bico
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva
– 180 ml de água
– sal à gosto
Modo de preparo: Simples e muito rápido, misture todos os ingredientes e sove um pouquinho a massa, então modele os palitinhos como desejar, leve ao forno com uma temperatura entre 160 à 180 graus um fogo baixo e asse por volta de 15 minutinhos e estão prontos seus palitinhos
Dica da Zana: Coloque ervas na massa, como orégano, alecrim, chia, gergelim. Sirva com um molinho de sua preferência.
Sessão de 6 de maio tratará de contratações na saúde e veterinária, além de projeto…
Roteiro Rota dos Capitéis inaugurará sinalização e é nova opção em turismo na Serra
O grupo será composto por representantes do Executivo, Legislativo e entidades representativas e assistenciais do…
Que os cardeais lembrem: não estão escolhendo apenas um administrador, mas um farol para a…
O encerramento acontece nesta terça-feira (6) no auditório da CIC Caxias, com o stand-up do…
Victor Loose, de Carlos Barbosa, garantiu o vice-campeonato, destacando a Serra Gaúcha na competição
This website uses cookies.