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Cozinha Viva: Palha gaúcha

Gaúchos e prendas! Nem só de churrasco se vive em época de Semana Farroupilha. Uma sobremesa cai muito bem também, e sendo um doce campeiro sem frescuras melhor ainda! A Zana criou uma receita para imitar a palha italiana, só que esta é a palha gaúcha!

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 pacote de bolachinha recheada (sugiro aquela bem preta e o recheio branco)
  • Leite em pó para povilhar

Modo de preparo: Pegue uma tigela que seja resistente ao calor da brasa, coloque o leite em pó e misture com ½ xícara de água, depois acrescente o leite condensado, e por fim quebre grosseiramente os biscoitos recheados. Misture bem e leve a brasa por cerca de 10 minutos. Então polvilhe com o leite em pó e pronto sua palha gaúcha.

Dica da Zana: Se quiser colocar frutas ou amendoim fique bem à vontade!

Pamela Jantsch

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