Gaúchos e prendas! Nem só de churrasco se vive em época de Semana Farroupilha. Uma sobremesa cai muito bem também, e sendo um doce campeiro sem frescuras melhor ainda! A Zana criou uma receita para imitar a palha italiana, só que esta é a palha gaúcha!
Ingredientes:
Modo de preparo: Pegue uma tigela que seja resistente ao calor da brasa, coloque o leite em pó e misture com ½ xícara de água, depois acrescente o leite condensado, e por fim quebre grosseiramente os biscoitos recheados. Misture bem e leve a brasa por cerca de 10 minutos. Então polvilhe com o leite em pó e pronto sua palha gaúcha.
Dica da Zana: Se quiser colocar frutas ou amendoim fique bem à vontade!
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
Entidade deve ser oficializada em breve, com objetivo de organizar campeonatos e incentivar a prática…
This website uses cookies.