Ovo nuvem
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer um ovo nuvem para nosso café da manhã que fica bah, especial por demais.
Selecione os ovos e separe as claras das gemas. Tome muito cuidado para que as gemas não estourem. Depois, bata as claras em neve e tempere com uma pitada de sal. Bata até que fique com uma textura firme. Forre um refratário ou uma forma com papel manteiga, ou a unte com azeite, ou óleo. Se a fôrma for antiaderente, os passos citados anteriormente são dispensáveis. Faça dois montinhos com a clara e então, com o auxílio de uma colher, abra um buraco no meio de cada “bolinho”. Leve as claras ao forno preaquecido a 230 ˚C por aproximadamente 5 minutos. Por último, retire os ovos do forno, coloque a gema no meio e jogue o queijo parmesão por cima, a pimenta-do-reino e se for preciso, ajuste o sal. Leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva os ovos em seguida enquanto estiver quente!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Estudantes matriculados na terceira série do Ensino Médio na Rede Estadual têm direito à gratuidade…
Aos policiais, ela admitiu ser responsável por um ponto de venda de drogas no bairro…
Dados da Federação Varejista do Rio Grande do Sul trazem panorama de inadimplentes e crédito…
Os homens têm 45, 52 e 32 anos e eram considerados foragidos. Havia mandados expedidos…
O objetivo do movimento é o pleito eleitoral do próximo, onde, ele se colocará à…
As fichas de inscrição podem ser preenchidas até esta quinta-feira (24); ônibus estará no campo…
This website uses cookies.