Cozinha Viva: Omelete de Legumes. (Foto: Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva desta segunda-feira. E para começarmos muito bem a semana vamos aprender a receita de uma omelete de legumes que fica bah, especial por demais!
Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo até ficarem homogêneos. Pegue uma frigideira e aqueça o óleo em fogo médio, adicione a cebola picada, o pimentão verde e a abobrinha. Refogue por alguns minutos até que os legumes fiquem macios.
Despeje os ovos batidos na frigideira com os legumes. Espalhe bem para cobrir toda a superfície. Tempere com sal e pimenta do reino. Se desejar, adicione queijo ralado por cima da omelete, mas lembre que queijo é muito bom e nunca é demais!
Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 minutos, até que a parte de baixo da omelete esteja firme.
Com cuidado, vire a omelete utilizando uma espátula ou virando-o com a ajuda de um prato. Deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos do outro lado, até que fique dourado e bem cozido.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Ao todo, 97 medidas protetivas acabaram sendo deferidas pelo Poder Judiciário
Fênix Serviços e seus proprietários devem pagar R$ 3 milhões em indenização; valor total em…
O concurso será realizado no dia 23 de agosto; confira o nome das candidatas e…
A tarde desta terça foi marcada por dois acidentes em sequência na RSC-453 (Rota do…
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
This website uses cookies.