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Cozinha Viva: Omelete de alface americana e cenoura

Olá, a receita de hoje é para sair do omelete tradicional! Ensinarei um omelete de alface americana e cenoura para ser degustado no café da manhã, lanches da tarde e até mesmo num jantarzinho leve!

Ingredientes:

  • 1 alface americana
  • 1/2 cenoura
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha (trigo, aveia, linhaça, amêndoas, arroz)
  • Temperos a gosto
  • Salsinha e cebolinha (é opcional)

Modo de preparo: Comece cortando a alface bem fininha e rale a cenoura. Em uma tigela coloque a alface, a cenoura, a farinha e tempere ao seu gosto, caso utilize a salsinha e a cebolinha, misture tudo. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, coloque a metade da massa, faça um buraco no meio para colocar o ovo, então quebre um ovo coloque uma pitada de sal, vire quando necessário para que cozinhe dos dois lados. O ponto do ovo é como você quiser, mais firme ou mais molinho, e faça o mesmo processo com o restante da massa e o outro ovo, e pronto para ser degustado!

Dica da Zana: Tiras de bacon para acompanhar fica da hora hein!

Pamela Jantsch

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