Olá, a receita de hoje é para sair do omelete tradicional! Ensinarei um omelete de alface americana e cenoura para ser degustado no café da manhã, lanches da tarde e até mesmo num jantarzinho leve!
Ingredientes:
Modo de preparo: Comece cortando a alface bem fininha e rale a cenoura. Em uma tigela coloque a alface, a cenoura, a farinha e tempere ao seu gosto, caso utilize a salsinha e a cebolinha, misture tudo. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite, coloque a metade da massa, faça um buraco no meio para colocar o ovo, então quebre um ovo coloque uma pitada de sal, vire quando necessário para que cozinhe dos dois lados. O ponto do ovo é como você quiser, mais firme ou mais molinho, e faça o mesmo processo com o restante da massa e o outro ovo, e pronto para ser degustado!
Dica da Zana: Tiras de bacon para acompanhar fica da hora hein!
Equipe caxiense perdeu de 63x86 e se despediu da competição nacional; partida foi disputada no…
Agora, a Justiça aguarda o laudo psicológico dos adolescentes, que a perícia deve entregar na…
Último treino antes da partida será no CT do Avaí
Villasanti ficará fora dos treinos por tempo indeterminado
Torcedores com mensalidades em dia podem comprar até quatro ingressos com valor reduzido
Atletas ficam à disposição após preservação
This website uses cookies.