Cozinha Viva: Noque com Ragu de Carne. (Foto: Imeltron / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos aprender a preparar um nhoque com ragu de carne. Uma combinação de dar água na boca e que fica, bah especial por demais!
Misture a batata cozida, o ovo e uma pitada de sal em uma tigela. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com a massa e corte os pedaços de nhoque.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne bovina e doure de todos os lados. Acrescente a cenoura, o salsão e refogue por mais alguns minutos.
Regue com o vinho tinto e deixe evaporar. Adicione o tomate pelado e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
Agora bora juntar para melhorar ainda mais.
Cozinhe o nhoque em água fervente até eles subirem à superfície. Escorra o nhoque e misture com o ragu de carne.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Multicargas, solução inteligente no transporte de cargas rodoviárias. Ligue: 4009-3333.
Perfilais, referência em perfis de acabamento em termoplásticos. Fone: (54) 3533-0900.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.