Cozinha Viva: Mousse de Maracujá. (Foto: Freepik.com)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar para esse sábado um mousse de maracujá que fica, bah especial por demais.
– Polpa de 4 maracujás
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 3 colheres de sopa de água
– Sementes de maracujá para decorar
Hidrate a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver. No liquidificador, bata a polpa de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar. Decore com as sementes de maracujá antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Parceria com a Simplifica Energia amplia benefícios e reforça compromisso da rede com sustentabilidade e…
No Palácio Piratini, governador Eduardo Leite sanciona lei que reconhece a relevância histórica, econômica e…
Ao todo, 97 medidas protetivas acabaram sendo deferidas pelo Poder Judiciário
Fênix Serviços e seus proprietários devem pagar R$ 3 milhões em indenização; valor total em…
O concurso será realizado no dia 23 de agosto; confira o nome das candidatas e…
This website uses cookies.