Gente, a sobremesa de hoje é uma deliciosa mousse de leite em pó com bolacha recheada. Além de ser deliciosa, é muito simples de fazer preparo, vem aprender!
Ingredientes:
Modo de preparo: No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco do limão, bata por 3 minutos. Coloque em um refratário e misture com as bolachas (quebre as bem grosseiramente), leve a geladeira por cerca de 2 horas e está pronto, agora é só degustar!
Dica da Zana: Usar chantilly para dar um charme na hora de servir, é sucesso!
Presidente realizou pronunciamento no rádio e na televisão pelo Dia do Trabalhador, celebrado nesta quinta-feira…
Indivíduo, de 32 anos, foi detido em flagrante com 26 porções de drogas
Ações ocorreram no Kayser e no Centro; armas, munições e máquinas caça-níqueis foram apreendidas
Técnico Roger Machado perde mais um jogador para o setor ofensivo
Contra o Figueirense, escalação pode ser a mesma que iniciou diante do Guarani
Time alviverde fez 2 a 0 sobre os cariocas
This website uses cookies.