Molho de queijo cremoso
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um molho de queijo que fica, bah especial por demais.
Em uma panela em fogo baixo, derreta o queijo cremoso e o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que esteja completamente incorporado. Acrescente o alho picado e continue cozinhando por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito espesso, você pode adicionar um pouco mais de creme de leite. Sirva o molho sobre a massa de sua escolha e decore com salsa fresca picada.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Equipe alviverde busca a primeira vitória fora de casa no Brasileirão
Célio Selmo Toebe, de 53 anos, estava cortando árvores no Travessão Paredes; ele estava sumido…
O sábado, 26, será de sol e temperaturas elevadas no Rio Grande do Sul, conforme…
>>Bento Gonçalves BELMIRA ZIEGLER GARCIA, 97 anos MARIA ELENA ZATA LANZARINI, 70 anos >>Carlos Barbosa…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o tratamento para o câncer de…
Abobrinha empanada crocante, fácil de fazer na fritura ou air fryer. Petisco leve, saboroso e…
This website uses cookies.