Geral

Cozinha Viva: Molho de queijo cremoso

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um molho de queijo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de queijo cremoso (como cream cheese)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo, derreta o queijo cremoso e o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo parmesão ralado e continue mexendo até que esteja completamente incorporado. Acrescente o alho picado e continue cozinhando por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Se o molho estiver muito espesso, você pode adicionar um pouco mais de creme de leite. Sirva o molho sobre a massa de sua escolha e decore com salsa fresca picada.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

Aloísio Luchezi

Recent Posts

Com desfalque de centroavante, Juventude enfrenta o Inter no Beira-Rio

Equipe alviverde busca a primeira vitória fora de casa no Brasileirão

4 minutos ago

Identificado homem morto ao ser atingido por árvore em Nova Pádua

Célio Selmo Toebe, de 53 anos, estava cortando árvores no Travessão Paredes; ele estava sumido…

12 minutos ago

Sábado de sol e calor antecede frente fria no domingo

O sábado, 26, será de sol e temperaturas elevadas no Rio Grande do Sul, conforme…

1 hora ago

Sepultamentos da sexta (25) na Serra Gaúcha

>>Bento Gonçalves BELMIRA ZIEGLER GARCIA, 97 anos MARIA ELENA ZATA LANZARINI, 70 anos >>Carlos Barbosa…

2 horas ago

Viva com Saúde – 26/04/2025 – Tratamento para o câncer de pele

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre o tratamento para o câncer de…

2 horas ago

Cozinha Viva: Abobrinha empanada com queijo parmesão e farinha de rosca

Abobrinha empanada crocante, fácil de fazer na fritura ou air fryer. Petisco leve, saboroso e…

2 horas ago

This website uses cookies.