Cozinha Viva: Mini quiches de alho poró. (Foto: Cláudia / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora nessa quarta preparar um petisco muito bom, mini quiches de alho poró que ficam, bah especial por demais.
– 1 rolo de massa folhada pronta
– 2 talos de alho-poró fatiados
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 3 ovos
– 1 xícara de creme de leite fresco
– 1 xícara de queijo gruyère ralado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preaqueça o forno a 180°C. Corte a massa folhada em círculos e forre forminhas de quiche ou empada. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho-poró até ficar macio.
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Adicione o queijo gruyère, o alho-poró refogado, sal e pimenta-do-reino. Despeje a mistura nas forminhas forradas com a massa folhada.
Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até o recheio estar firme e levemente dourado. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
E agora é só servir e se deliciar.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Preservar o patrimônio histórico em cidades em crescimento é um desafio que mistura afeto, técnica…
A servidora teve pedido de afastamento protocolado por vereador que alega que profissional expulsou família…
O número representa crescimento de 3,5% ao observado em 2024. O aumento também deve refletir…
Ele vai premiar a amostra de maior pontuação nas categorias de produtos engarrafados; data relembra…
Evento das 125 Milhas de Endurance reúne cerca de 90 pilotos do RS e SC…
Ato mobiliza 800 profissionais da Gestão Compartilhada e cobra melhores condições de trabalho para atendimento…
This website uses cookies.