Oi gente! Para um café da manhã saudável e bem nutritivo, ensinarei mini panquecas de aveia, sem glúten, com geleia de abacaxi. Uma delíci. Mas não se apavore porque são ingredientes simples, bora aprender?
Ingredientes:
Para a geleia de Abacaxi
Para a panqueca
Modo de preparo: Em uma panela, junte o abacaxi picado, o açúcar mascavo e a água, misture e acrescente a canela e os cravos. Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos e reserve. Para a panqueca, em um recipiente, misture o iogurte, a aveia, a farinha de arroz, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a canela em pó, até obter uma massa homogênea, e, então, coloque o fermento. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo ou margarina, coloque uma pequena porção de massa no centro, deixe dourar e vire do outro lado, repita o processo com o restante da massa. Após, é só passar sobre cada panqueca um pouco de geleia de abacaxi e bom apetite!
Dica da Zana: A geleia combinará com iogurte ou cream cheese!
A prisão ocorreu no bairro Jardim América depois que a equipe da Força Tática abordou…
A jovem de 24 anos foi flagrada no bairro São Roque com cocaína, maconha, balanças…
Ação visa eliminar os possíveis mosquitos adultos e interromper a transmissão da doença
Bruna Tramontina Paludo fez um desabafo nas redes sociais nesta semana, pedindo ajuda após informar…
A sexta-feira chega com a Lua em Virgem em trígono com Júpiter, trazendo uma energia…
Adolescente de 17 anos e homem de 35 foram flagrados com armas, munições e colete…
This website uses cookies.