Olá! Confirmando o que muitos falam que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos. Vamos de Medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca!
Ingredientes:
Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta. Depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente. Doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, e regue com o mel. Retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.
Dica da Zana: Ervas combina tanto na decoração quanto ao sabor.
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
As causas do incêndio devem ser investigadas nos próximos dias, já que ainda não se…
Com valor mínimo por parcela de R$ 80, pessoas físicas e jurídicas interessadas podem participar…
This website uses cookies.