Confirmando o que muitos falam, que o tempero é o ponto alto do preparo de uma carne suína e que funciona bem para refeições diversas, harmonizando com molhos variados, o resultado é sempre surpreendente e vai encantar à todos, vamos de medalhões com pêssego grelhado, deu água na boca.
Ingredientes
Modo de preparo: Tempere os medalhões com antecedência com suco limão e o alho, com o sal e a pimenta, depois de marinar por algumas horas, enrole os medalhões com as tiras do bacon e prenda com palito de dente, doure os medalhões com o azeite e quando estiver quase no ponto, acrescente os pêssegos e a manteiga, regue com o mel, retire os medalhões e mexa os pêssegos para pegar o sabor da carne.
Dica da Zana: Ervas combinam tanto na decoração quanto no sabor.
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
Entidade deve ser oficializada em breve, com objetivo de organizar campeonatos e incentivar a prática…
This website uses cookies.