Cozinha Viva: Matambre Recheado. (Foto: Arquivo pessoal)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Um matambre recheado bem feito é muito bom, então vem comigo aprender a fazer um que fica bah, especial por demais!
Abra o matambre em uma superfície plana e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua as tiras de cenoura, pimentão, cebola, alho e salsinha sobre o matambre. Enrole o matambre de forma bem apertada, formando um rolo. Amarre com barbante para manter o formato.
Leve à churrasqueira em fogo médio, virando ocasionalmente, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado por fora e cozido por dentro. Ou se preferir leve ao forno pré-aquecido à 180° por 40min.
Retire o barbante, fatie e sirva.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
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Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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