Oi, gente! Pizza é sempre uma delícia, e zero carboidratos é melhor ainda, literalmente, é sensacional! Bora aprender uma massa de frango como base da pizza? Vem com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Cozinhe o frango, tempere como quiser e desfie. Em um liquidificador ou processador coloque os ovos, o azeite que for utilizar, o queijo parmesão, o frango, o orégano, o sal e a pimenta, bata até virar uma massa cremosa e adicione o fermento delicadamente. Então despeje a massa em uma forma de pizza, não é necessário untar, mas se você deseja que fique bem crocante passe manteiga, leve ao forno em temperatura de 180 graus por no máximo 15 minutos ou até que esteja dourada. O recheio fica por sua conta, deguste sem moderação!
Dica da Zana: A massa combina com recheios doces também, a Zana garante!
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.