Oi, gente! O leite em pó é um dos ingredientes mais queridos da confeitaria, e, hoje, ensinarei uma massa de pastel com leite em pó recheado com creme de avelã. Misericórdia! Faz com que eles sejam perfeitos tanto para acompanhar um café quanto para brilhar em um aniversário. Vem aprender com a Zana!
Ingredientes:
Modo de preparo: Misture o leite condensado e o açúcar, e aos poucos vá adicionando o leite em pó até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea. Fica tipo uma pasta americana. Então abra a massa e corte pequenos círculos, recheie com o creme de avelã e feche o pastel com a ajuda de um garfo. Polvilhe o leite em pó por cima, e está prontinho! Fácil, não é mesmo?!
Dica da Zana: O recheio pode ser com brigadeiro, branquinho, baba de moça e morangos picadinhos, banana e canela e muito mais, use sua criatividade para esta belezura!
Aprenda como espantar formigas com manjericão e outras plantas, sem venenos. Veja dicas naturais, eficazes…
Tricolor terá jogo decisivo na próxima rodada, recebendo o Godoy Cruz na Arena
Aprenda a fazer um repelente natural caseiro potente, econômico e seguro contra mosquitos, incluindo o…
A distribuição considerou estoques remanescentes ainda existentes nos municípios e casos da doença
Cerca de 15 crianças nascem, por dia, com essa malformação no Brasil
O evento será sediado no empreendimento Quinta São Luiz, nos dias 30 e 31 de…
This website uses cookies.