Oi, gente! Trouxe uma receita de manjar de milho com calda de canela, super fácil de preparar. Vem com a Zana aprender essa delícia!
Ingredientes:
Para o manjar
Para a calda
Modo de preparo: Separe o milho da espig. No liquidificador bata o milho, o leite, o leite condensado e o amido de milho, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um mingau bem grosso (cerca de 20 minutos). Então coloque em uma forma de furo, leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até virar um caramelo claro, junte a água e a canela e mexa até dissolver os torrões de açúcar, por cerca de 3 minutos ou até obter o ponto de fio fraco. Deixe esfriar. Desenforme o manjar e sirva com a calda!
Dica da Zana: Não alteraria nada nesta receita, apenas para não se perder os sabores do milho no manjar e nem o sabor da calda.
Você está voltando para casa e, de repente, um vulto peludo e cambaleante cruza a…
Os salários iniciais variam de R$ 7.605,31, para os aprovados do nível médio, a R$…
Silenciosas, imponentes e envoltas em mistério, as corujas são visitantes inesperados que, de vez em…
A cena é comum: você termina o jantar, lava a louça e, antes de dormir,…
Encontros tem como objetivo debater o Bloco 2 do Programa de Concessões Rodoviárias do RS
O cominho é uma daquelas plantas aromáticas que fazem toda a diferença na cozinha, mas…
This website uses cookies.