Cozinha Viva: Maminha na mostarda. (Foto: Frigorífico Dri / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta da carne do nosso Super Andreazza, o amigo da família. Então vem comigo aprender uma maminha na mostarda que fica, bah especial por demais.
– 1 peça de maminha (aprox. 1,5 kg)
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 4 colheres de sopa de mostarda Dijon
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 4 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de vinho branco
Preaqueça o forno a 200°C. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, azeite de oliva e alho picado. Espalhe a mistura de mostarda sobre toda a superfície da maminha.
Coloque a maminha em uma assadeira e regue com o vinho branco. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 20-30 minutos, ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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