Os fãs de massas estão sempre pensando em uma forma de inovar não é mesmo? Que tal criar um macarrão diferente? Hoje ensinarei uma boa macarronada com carne e cogumelos.
Ingredientes
Modo de preparo: Pique a carne em tiras finas e tempere como quiser, disponha em uma frigideira antiaderente e doure (importante não tampar a frigideira para não soltar o suco da carne) acrescente a cebola, o alho poro e o alho picado, refoque por uns 2 minutinhos e junte a manteiga, em seguida coloque o shimeji, o creme de leite e o gorgonzola (sugiro que o gorgonzola vá colocando ao poucos e prove, por ser um queijo forte), cozinhe o macarrão e adicione o molho, e está pronto, sirva bem quentinho.
Dica da Zana: A carne pode ser substituída por camarão, caso não curta o gorgonzola você pode colocar qualquer outro queijo.
A proposta do relator é estabelecer o número de 531 deputados a partir de 2026. A…
Eleição contará com 133 cardeais eleitores
O motorista informou aos militares que estaria levando o veículo para a cidade de Tio…
Após três semanas de tratamento, Matheus Babi poderá voltar a vestir a camisa alviverde
Meia Alan Patrick não teve lesão constatada e integra a delegação colorada
Sócios em dia podem retirar um ingresso de graça no seu setor
This website uses cookies.