Bom dia! A Zana é fã de massa, e você também, né? Os fãs de massas estão sempre pensando em uma forma de inovar, não é mesmo? Que tal criar um macarrão diferente? Ensinarei uma boa macarronada com carne e cogumelos de lamber os beiços, vem comigo!
Ingredientes:
Modo de preparo: Pique a carne em tiras finas e tempere como quiser, disponha em uma frigideira antiaderente e doure (importante não tampar a frigideira para não soltar o suco da carne). Acrescente a cebola, o alho poro e o alho picado, refoque por uns 2 minutinhos e junte a manteiga. Em seguida coloque o shimeji, o creme de leite e o gorgonzola (sugiro que o gorgonzola vá colocando ao poucos e prove, por ser um queijo forte). Cozinhe o macarrão, adicione o molho e está pronto, sirva bem quentinho!
Dica da Zana: A carne pode ser substituída por camarão. Caso não curta o gorgonzola, você pode colocar qualquer outro queijo.
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