Geral

Cozinha Viva: Macarrão com frango e bacon

Olá, hoje iremos ensinar uma receita de macarrão com frango e bacon.

Ingredientes:

– 500 gr de massa de sua preferência
– 1 peito de frango
– 500 gr de bacon
– 200 gr de queijo
– 1 caixinha de creme de leite
– 2 copos de requeijão
– 1 cebola
– 1 dente de alho
– salsa
– cebolinha verde
– sal e pimenta à gosto

Modo de preparo: 

Frite o bacon em cubos pequenos e reserve. Corte a cebola e o alho, tempere o frango à gosto na mesma panela e cozinhe até dourar (não tampe a panela para não perder o suco do frango). Coloque o bacon, os copos de requeijão, creme de leite e tempere com a pimenta. Cozinhe o macarrão e junte ao molho, adicione o queijo para ir derretendo. Por cima coloque a salsinha e a cebolinha verde e bom apetite.

Dica: O bacon pode ser substituído por cogumelos, ervilhas ou presunto. Se quiser, salpique com nozes ou castanhas, fica uma delícia.

Receita oferecida por Zanândrea Souza.

Fernanda Tomás

Recent Posts

Mais da metade dos pequenos negócios ainda não se reergueu totalmente após enchentes no RS

É o que mostra a Pesquisa de Impacto 2025 – Eventos Climáticos, conduzida pelo Sebrae…

21 minutos ago

Lançamento exclusivo marca a presença da Cooperativa Vinícola Aurora na da Wine South America

O espumante Gioia Sur Lie Rosé D.O. Altos de Pinto Bandeira será atração numa feira…

32 minutos ago

Juventude luta até o final, mas perde em casa para o Atlético-MG

Time alviverde conheceu a primeira derrota dentro de casa no Brasileirão

39 minutos ago

Caxias vence o Figueirense e se aproxima da liderança da Série C

Equipe grená marcou com Welder, duas vezes, e Tomas Bastos

1 hora ago

Ação de prevenção ao câncer de boca ocorre no Centro de Caxias do Sul nesta terça (6)

Das 13h30 às 16h30, a Secretaria Municipal da Saúde (SMS) realiza uma ação gratuita voltada…

1 hora ago

Criação de cargos para a área da saúde é aprovada na Sessão da Câmara de Bento Gonçalves

Também a abertura de crédito para construção de uma creche, em valor superior a 3…

2 horas ago

This website uses cookies.