Bom dia! A receita que trago como sugestão de almoço para o Dia das Mães é pra deixar qualquer um de boca aberta! É um prato com uma apresentação de banquete, saboroso, suculento e combinará com o churrasco ou qualquer outro prato para sua maezona. Vamos aprender esse lombo recheado com ameixas, vem comigo!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma tigela corte 10 ameixas ao meio ou em quatro, coloque o conhaque e água suficiente para cobrir as frutas, deixe de molho por 30 minutos, escorra bem e reserve. Faça alguns furos na carne, coloque sal, pimenta e as ameixas que foram escorridas, o alecrim coloque sobre a carne e amarre bem com um barbante, então tempere com sal e pimenta o lombo por completo. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela, adicione a carne e doure por igual de 5 a 8 minutos. Transfira para o forno em temperatura de 180 graus e asse até ficar macia por cerca de 1 a 2 horas. Na metade do cozimento, despeje o vinho sobre a carne e acrescente as ameixas restantes, e vá adicionando um pouco de caldo de carne caso comece a secar. Sirva quente ou à temperatura ambiente com o molho!
Dica da Zana: As ameixas podem ser substituídas por uvas.
Entidade nega irregularidades e afirma que processo seguiu critérios legais, após críticas de coletivo de…
A Quina, a Lotomania, a Super Sete, a Lotofácil, Dupla Sena e a +Milionária foram…
Contribuintes podem fazer o pagamento em cota única com 10% de desconto ou optar pelo…
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
This website uses cookies.