Cozinha Viva: Lasanha Quatro Queijos. (Foto: Internet / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Lasanha já é muito bom e queijo então nem se fala! Hoje vamos misturar os dois e fazer uma bela lasanha quatro queijos que fica bah, especial por demais.
– 250g de massa para lasanha
– 2 xícaras de molho de tomate
– 1 xícara de queijo mussarela ralado
– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara de queijo provolone ralado
– 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
– Sal e pimenta a gosto
– Manjericão fresco para decorar (opcional)
Cozinhe a massa para lasanha de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em um recipiente, misture os queijos mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola.
Em uma assadeira, faça camadas alternadas de massa para lasanha, molho de tomate e a mistura de queijos. Tempere com sal e pimenta a gosto entre as camadas. Termine com uma camada de queijo e, se desejar, decore com folhas de manjericão.
Leve a lasanha ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante. Retire do forno, deixe repousar um pouco para quando cortar os queijos não escorrerem tudo.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Início da manhã pode ter nevoeiro e chance de geada em algumas regiões
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
This website uses cookies.