Cozinha Viva: Lasanha de frango. (Foto: Receitas de Pai / Reprodução)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. E é hoje, quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Eu já fui lá e peguei frango pra nós preparar uma lasanha que fica bah, especial por demais.
– 500g de massa para lasanha
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 2 xícaras de molho de tomate
– 2 xícaras de queijo muçarela ralado
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Orégano a gosto
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem.
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de lasanha, frango refogado e queijo muçarela. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com queijo muçarela por cima.
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva a lasanha de frango acompanhada de uma salada verde.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
Se a sua yucca, também conhecida como yuca-pé-de-elefante ou mandioca-brava, está com folhas amareladas, não…
Competição internacional de confeiteiros amadores começa em maio e busca novo talento para representar o…
This website uses cookies.