(Foto: Reprodução)
Oi gente, feliz dia do trabalhador! Em comemoração, que tal fazer um prato de lamber os beiços e
lustrar o bigode? Uma lasanha de fraldinha que pode ser feita com a carne que sobrou do churrasco. Bora aprender? Anota aí.
Ingredientes:
Modo de preparo: Na panela de pressão coloque a manteiga e sele bem todos os lados da fraldinha, acrescente a cebola e o alho picadinha. Cubra com água, e deixe na pressão por 50 minutos, retire e desfie. Retorne a fraldinha para a panela de pressão com o caldo e inclua o molho vermelho. Confira o sal e comece a montar as camadas de massa, molho vermelho, queijo mussarela, molho branco e assim até finalizar. Leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos e prontinho.
Dica da Zana: Se fizer com a fraldinha do churrasco, faça um molho no capricho e desvie a fraldinha
Tricolor sucumbiu nos minutos finais e foi derrotado por 3 a 2, no Rei Pelé
Você está cuidando das plantas, varrendo o quintal ou regando o jardim, e de repente…
Você sai de casa pela manhã, pronto para mais um dia comum, e dá de…
Não é mais tão incomum ver capivaras passeando tranquilamente por parques, praças, terrenos baldios e…
É noite, a casa está tranquila, e de repente… um vulto alado cruza a sala…
A indústria liderou o ranking de empregos formais criados por grupamento de atividades
This website uses cookies.