Cozinha Viva: Lasanha de Espinafre e Ricota. (Foto: Band Receitas / Divulgação)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Lasanha sem dúvida é um dos meus pratos preferidos. Hoje vou te ensinar uma de espinafre e ricota que fica, bah especial por demais!
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o espinafre cozido e picado à panela e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma tigela, misture a ricota esfarelada com o espinafre refogado e o molho branco.
Em um refratário untado, comece montando a lasanha: coloque uma camada de molho de tomate no fundo do refratário. Em seguida, adicione uma camada de massa para lasanha. Espalhe uma camada da mistura de espinafre e ricota por cima da massa. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de molho branco por cima.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima da lasanha. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até a lasanha ficar dourada e borbulhante. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e o programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Foram apreendidas, ainda, 22 munições e uma pistola de pressão em ação no bairro Cruzeiro
Acidente envolveu uma VW/Saveiro e um caminhão. Vitima ainda não foi identificada.
O condutor da moto, de 20 anos, não sofreu ferimentos aparentes, mas apresentava sinais visíveis…
Equipe caxiense perdeu de 63x86 e se despediu da competição nacional; partida foi disputada no…
Agora, a Justiça aguarda o laudo psicológico dos adolescentes, que a perícia deve entregar na…
Último treino antes da partida será no CT do Avaí
This website uses cookies.