Bom dia, Bom dia, trago uma receita de como fazer Guioza, um prato típico da culinária chinesa. São bolinhos recheados com uma massa extremamente fina, feita à base de farinha e água, é um sucesso nos restaurantes!
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma frigideira com um fio de óleo, coloque a cebola, o gengibre e a cenoura e refogue bem. Adicione o repolho e cozinhe por alguns minutos, acrescente o óleo de gergelim, o molho inglês, o sal, a pimenta e a cebolinha e reserve. Em uma tigela misture a farinha, uma pitada de sal e a água, sove bastante até que esteja lisinha, com um rolo abra pequenos discos de massa, então recheie com uma colher de sopa do recheio, dobre a massinha ao meio em forma de meia lua e começar fechando pelo centro e terminar nas bordas. Em um recipiente misture a água e a maisena. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, disponha os guiozas e deixe fritar bem até que a parte de baixo esteja dourada, coloque a água e a água com maisena e tampe, cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até que a água tenha evaporado e a parte de baixo dos guiozas estejam bem douradas e bom apetite.
Dica da Zana: O recheio de legumes pode ser substituído por um belo molho de carne moída!
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
Se a sua yucca, também conhecida como yuca-pé-de-elefante ou mandioca-brava, está com folhas amareladas, não…
Competição internacional de confeiteiros amadores começa em maio e busca novo talento para representar o…
This website uses cookies.