Opinião

Cozinha Viva: Frango, tomate, queijos e forno

(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)


Bom dia! Vou ensinar à vocês uma receita que pode ser servida como uma salada e como prato principal. Frango, tomate, queijos e forno! É muito saudável e nutritiva, arrisco em dizer que é também um opção de lanche. Bora aprender esse charme de receita?

Ingredientes:

  • 1 peito cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200gr de queijo mussarela
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
  • Páprica (opcional)

Modo de preparo: Na frigideira coloque o azeite de oliva, o alho picado e o frango, tempere a gosto e refogue bem. Em um refratário acomode uma parte do tomate, coloque o frango e um pouquinho de salsinha e cebolinha verde, acrescente o restante do tomate, os queijos e salpique com a salsinha e cebolinha. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por cerca de 10 à 15 minutinhos, e sirva enquanto o queijo estiver esticando.

Dica da Zana: No lugar dos queijos pode ser ricota, tofu, um mix de folhas verdes ou torradinhas por cima. É para se deliciar!