Hoje eu vou ensinar um frango, e este frango é uma receita indiana, com muitos temperos para quem gosta de comida bem forte: ensinarei um Frango Tikka!
Ingredientes
Ingredientes do tempero indiano
Modo de preparo: Em uma tigela coloque o frango picado em cubos, e tempere com sal, limão, as especiarias e o iogurte natural. Deixe marinar na geladeira por no mínimo 3 horas, reserve um pouco das especiarias para uma segunda parte da receita, após a marinada, doure o frango em uma frigideira com azeite, não precisa dourar muito, pois o frango vai terminar de cozinhar com o molho e reserve, então em uma panela, doure a cebola e o alho junto com o gengibre. Adicione o tomate e o resto das especiarias na panela, e mexa até o aroma subir. Despeje molho de tomate na panela e misture com o refogado, adicione o frango, misture bem e, por fim, adicione a água. Deixe o frango terminar de cozinhar com o molho. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Finalize com o coentro picado.
Dica da Zana: É um prato forte, mas quanto as especiarias coloque as que lhe agradam.
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
Classificado por policiais como sendo o maior predador sexual do Rio Grande do Sul
O homem, de 24 anos, e uma mulher, 28, teriam mantido um homem em cárcere…
A ação foi um protesto contra decreto-lei que busca definir que, para obter a cidadania…
As apostas podem ser feitas até as 19h, nas casas lotéricas credenciadas pela Caixa, em…
This website uses cookies.